FORDIS Recrutement recherche pour l'INTERMARCHE de Seurre situé dans le département de la Côte d'Or (21), un(e) : CHEF BOUCHER H/F.
MISSIONS
En tant que Chef Boucher vous aurez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon Boucherie traditionnelle et Libre Service.
Vous managez et animez une équipe de 2 bouchers et êtes garant des différents indicateurs de gestion de votre secteur.
Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : animation commerciale, accueil clients, gestion des achats en centrale, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
Véritable manager, vous aurez à coeur d'accompagner, de former et de motiver votre équipe.
Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par le produit, vous maîtriser les contraintes inhérentes à votre secteur (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité), les gammes, et les techniques métiers (découpe, carcasse, morceaux) en faisant évoluer votre structure.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!