Vous accueillez et conseillez les clients sur le choix des produits, et mettez tout en œuvre pour les satisfaire et les fidélisez.
Vous assurez la présentation des produits, veillez à la bonne tenue de votre rayon et au respect des règles d’hygiène et de traçabilité.
Vous maîtrisez les techniques de préparations des poissons, des coquillages et des crustacés
Dynamique et enthousiaste, vous saurez démontrer votre professionnalisme par votre sens du commerce et de la relation clients.
Vous êtes débutant ou possédez une première expérience significative dans ce domaine (poissonnier, vendeur poissonnier ou cuisinier avec connaissances des produits de la mer).
Le centre E.Leclerc de BLOIS emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1992 et est le leader dans l’agglomération.
Les 536 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22,3 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
16-04-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!