Chef de cuisine H/F à HYERES LES PALMIERS
Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Description du poste
Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.
Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports.
Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».
N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français !
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F
Type de contratCDI
Date de début du contrat01/04/2022
Date de fin de contrat30/11/2022
Temps de travailTemps complet
Description de la missionEn votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Manager l'équipe de cuisine.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv Bac
Domaine d'étudesCuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)Plus de 4 ans
Spécificités du poste à pourvoirPossibilité de logement.
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
Date de publication
03-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- HYERES LES PALMIERS
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
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