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Restauration - Pâtissier
Intitulé du posteCHEF PATISSIER H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat07/06/2021
Date de fin de contrat25/09/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionEn votre qualité de chef pâtissier, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients au niveau des desserts
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Organiser le service client en salle, la mise en place et le renouvellement des desserts.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Organisation du temps de production sur la journée.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine/patisserie et vous disposez d'une expérience réussie de 1 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants sur le secteur des desserts.
Vous avez le sens de l'organisation, du visuel client, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable
France, Corse
LieuDe 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
25-03-2024
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