Malheureusement cette offre n'est plus active

CHEF PATISSIER H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
BORGO
Description du poste Profil principal

Restauration - Pâtissier

Intitulé du poste

CHEF PATISSIER H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

07/06/2021

Date de fin de contrat

25/09/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef pâtissier, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients au niveau des desserts

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle, la mise en place et le renouvellement des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 Organisation du temps de production sur la journée.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine/patisserie et vous disposez d'une expérience réussie de 1 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants sur le secteur des desserts.

Vous avez le sens de l'organisation, du visuel client, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste Localisation du poste

France, Corse

Lieu

20290
Critères candidat Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

25-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non