Nous recherchons un(e) cuisinier traiteur, capable d'assurer au quotidien la gestion et l’élaboration des recettes du rayon traiteur.
Les missions au quotidien seront les suivantes :
Professionnel de la cuisine, vous élaborerez les recettes en toute autonomie, de la fabrication à la commercialisation.
Vous serez garant de la qualité des produits, du service et veillerez au respect des conditions d'hygiène et des normes en vigueur.
Vous serez force de proposition dans la mise en place d'actions favorisant le développement du rayon : nouveautés produits (création), promotions...
Vous assurerez la gestion des approvisionnements des matières premières et veillerez en permanence à la qualité et à l'originalité de l’offre.
Nous recherchons un profil justifiant d'une expérience en cuisine avec une bonne connaissance des produits et une maîtrise des normes HACCP.
Votre créativité, votre rigueur et votre sens de l’initiative seront des atouts incontestables dans vos missions.
Rémunération : salaire + primes
Poste en CDI du lundi au samedi inclus 36h45
Le centre E.Leclerc de Lécousse emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d’affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.
Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!