Sous la responsabilité de : RESPONSABLE BOUCHERIE
Missions :
Il exécute toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Ainsi, il participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation tels que boucherie / trad et libre service, volaille, etc.
Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (épluche, désosse, hache, malaxe, mélange, trie, emballe...) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu’il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de viandes, etc.).
Il opère parfois sous les instructions d'un responsable de fabrication.
Savoir- Être ou Qualités requises :
diplôme exigé, débutant accepté
avantages :
Salaire Selon profil et expérience minimum 1615 € mensuel brut
Avantages : 13e Mois / Intéressement sur Bénéfices...
mutuelle et prévoyance
Le centre E.Leclerc de ROSENDAEL emploie 99 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année plus de 840 000 clients.
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d’affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.
Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!