Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F
Type de contratCDI
Profils secondairesRestauration - Magasinier
Date de début du contrat01/06/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la mission• Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
• Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
• Approvisionne l'établissement en denrées alimentaires et autres fournitures dans le respect des règles d'achat fixées par l'entreprise, et gère les stocks.
•
• Manager et pilote l'équipe de cuisine et de plonge en relation étroite avec la salle
• Est force de propositions dans la recherche d'une amélioration de la qualité
Votre profil :
• Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
• Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
• La maitrise du processus HACCP est indispensable
• Pratique des outils Bureautique
• Connaissance du logiciel de restauration MONEWEB est un plus
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesATTENTION LE POSTE EST NON LOGE (Possibilité d'être logé pour une courte période jusqu'au fin juin )
Salaire 2600 € BRUT
Non
14-06-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!