Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat30/06/2021
Date de fin de contrat01/09/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Aquitaine
LieuNiv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirGourette est une station de ski des Pyrénées Atlantiques située à 1400m d'altitude. Le Belambra Clubs Lou Sarri est un village club de 143 logements et 600 lits. Les clients sont en pension complète ou demi-pension. Le service au restaurant se fait en buffet.
Le poste est nourri et logé avec une retenue sur salaire.
Non
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!