Cuisinier H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
MORGAT
Description du poste Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

24/04/2021

Date de fin de contrat

01/10/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
Possibilité de logement et avantage nourriture.
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Bretagne / Vendée

Lieu

Crozon-Morgat
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Spécificités du poste à pourvoir

Hôtel 78 chambres Déjeuner sous forme classique et Diner sous forme de buffets.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

14-04-2021

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre