Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat24/04/2021
Date de fin de contrat01/10/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
Possibilité de logement et avantage nourriture.
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Bretagne / Vendée
LieuNiv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)Inférieur ou égal à 6 mois
Spécificités du poste à pourvoirHôtel 78 chambres Déjeuner sous forme classique et Diner sous forme de buffets.
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!