Nous recherchons pour notre rayon Boulangerie un(e) Boulanger(e) pour un CDI temps plein.
Vos missions :
- Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries...
- Équilibrer la production selon le flux client(e)s et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
- Gérer les plannings de fabrication et de vente
- Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages .
- Entretenir le matériel utilisé
Profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie, pâtisserie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier
Vous êtes une personne autonome, réactive et ayant l’esprit d'équipe
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Rueil Malmaison (92) emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!