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Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCHEF DE PARTIE H/F
Type de contratSaisonnier
Profils secondairesRestauration - Chef de partie
Date de début du contrat01/04/2021
Date de fin de contrat07/11/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesCuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirRecherchons 1 chef de partie Froid et 1 chef de partie Chaud.
200 à 800 couverts par service. Service en buffet.
Brigade de 5 à 15 cuisiniers.
Possibilité de logement sur le Club .
Clientele familles, groupes de seniors, séminaires...
Non
19-03-2024
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