Le Centre Leclerc de Vence recherche son second boucher - Poste à pourvoir immédiatement
Vous devez connaître les différents morceaux de viande, préparer les produits (désossage parage ficelage ....) dans le respect des feuilles de coupe et élaborer les préparations bouchères.
Vous devez également maitriser les techniques de découpe et les règles sanitaires (DLC traçabilité hygiène et sécurité).
Profil recherché
Vous avez le sens du commerce, êtes rigoureux , méthodique et avez à cœur de satisfaire les clients.
Vous maitrisez les techniques de vente (prise de contact, écoute et conseil client.
Vous savez appliquer des procédures et répondre aux directives de travail.
Etre titulaire d'un CAP BOUCHER une expérience en grande distribution serait un plus.
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de Vence emploie 110 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1974 et accueille chaque année plus de 50.000 clients par mois.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Depuis 2011 le Centre Leclerc de Vence a ouvert une Boucherie Traditionnelle avec une cave de maturation afin de satisfaire sa clientèle.
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!