Sous la responsabilité de la responsable du rayon Traiteur/Charcuterie/Fromage, venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Vos missions seront de:
Respecter les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage
Fabrication en laboratoire des pizzas de la carte des Fines Bouches
Mettre en rayon des produits
Maintenir la présentation rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté
Connaître précisément les spécificités des produits qu’il/elle fabrique ou transforme (conservation produits, traçabilité etc…)
Peut être amené(e) à accueillir et conseiller la clientèle
CDD à temps plein (36h45), avec un jour de repos par semaine. A pourvoir tout de suite, jusqu'à début janvier 2021.
Ce poste vous intéresse? Venez vite nous rejoindre !!
Profil recherchéVous avez le sens du commerce, le gout du travail en équipe et souhaitez relever un challenge, rejoignez notre équipe en déposant votre candidature sur notre site.
Présentation du Mouvement E.LeclercLe centre E.Leclerc Océane de Rezé emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1972 et accueille chaque mois plus de 140 000 clients.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Le centre LECLERC Océane à Rezé (44400) recherche un(e) employé(e) de transformation pour préparer les PIZZAS faites maison du magasin. Le "pizzaïolo" peut être amené à élaborer d'autres préparations en cuisine, voire faire un peu de vente.
Alors vous savez faire voler la pâte pour l'étirer ? ce poste est pour vous !
05-06-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!