Sous la responsabilité du responsable boucherie, vous réalisez les opérations élaborées de découpe de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Désossage, parage, épluchage de carcasse de bœuf, veau, agneau...)
Vous effectuez le conseil et la vente au rayon traditionnel.
Vous êtes :
* passionné(e) par votre métier,
* autonome, organisé(e) et dynamique,
Vous avez le goût du challenge et aimez le travail en équipe, vous avez le sens de l'organisation
treizième mois (après une année d'ancienneté), participation, intéressement
CDI 36.75 heures
Poste à pourvoir rapidement
Mieux nous connaîtreIdéalement situé entre Rennes et Châteaubriant, E.LECLERC BAIN DE BRETAGNE recrute un(e) boucher(ère).
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!