Entreprendre ensemble pour un monde en bonne santé, telle est notre mission chez Danone. Nous sommes convaincus que l’Alimentation peut changer le monde.
CONTEXTE
Au sein du Centre de recherche Daniel Carasso, dans le département innovation, Science et Nutrition (Paris-Saclay - 91)
Ce département travaille sur des projets de Recherche & Innovation, principalement pour le pole EDP (Essential Dairy and Plant Based - Produits laitiers et d'origine végétale).
MISSIONS
Accompagné(e) par un(e) Manager expérimenté(e) de la fonciton, vous aurez pour objectif :
Vous serez amené(e) ) utiliser différents outils : Croissance en continu de bactéries, encemenceur Spiral, évolution dirigée, outil informatique (Excel, Powerpoint, Word, CLC,...), bases de données...
Et différentes méthodologies : Techniques de microbiologie classique, Cinac (dénombrements, croissance...), rhéologie et biochimie (enzymologie et chromatographie).
VOTRE PROFIL
Etudiant(e) en Bac+4/5 minimum, issu(e) d’une formation d’ingénieur, ou université en Microbiologies
Vous avez des connaissances sur les bactéries à Gram positif ou bactéries lactiques
Vous avez des compétences en biochimie (enzymologie et techniques de dosages sont un plus)
Vous avec envie d'en apprendre plus sur les processus R&D et enjeux business dans l'industrie agroalimentaire
LE PETIT "PLUS" DE L'OFFRE
ET MAINTENANT ?
Si cette offre vous correspond, n’attendez-plus, votez pour le monde dans lequel vous voulez vivre et rejoignez le mouvement ! Postulez
Le process de recrutement se déroulera en deux étapes :
Nous encourageons la diversité et invitons toutes personnes possédant les compétences mentionnées dans la fiche de poste à soumettre leur candidature.
Pour avoir plus d'informations sur Danone, ses collaborateurs et ses activités, n'hésitez pas à aller sur notre site institutionnel "danone.com" . Nous avons quelque chose de spécial en nous .. et vous?
12-05-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!