Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat30/11/2020
Date de fin de contrat27/04/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Rhône Alpes
LieuDe 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirNotre Club Belambra Sélection vous accueille cet hiver. Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Relever des défis et faire plaisir à nos clients :
voilà notre moteur !
Rejoignez une brigade de cuisine d'une dizaine de personnes qui gère au quotidien 3 restaurants, et jusqu'à 500 couverts / service :
1 restaurant buffet / 1 restaurant savoyard / 1 brasserie sur le thème américain.
Pour cette saison hiver, nous recherchons :
- 1 Chef de partie Chaud
- 1 Chef de partie Froid
- 1 Chef de partie desserts, de formation pâtisserie
Le poste est à 35h, nourri et logé sur site.
Les candidatures sont à déposer sur notre site jusqu'au 28 Septembre 2020. Vous serez ensuite contacté début Octobre pour la suite du processus de recrutement.
Non
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!