Second de cuisine H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
BOURG ST MAURICE
Description du poste Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

30/11/2020

Date de fin de contrat

30/04/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 - Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.



Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Arc 1800 73700 Bourg Saint Maurice
Critères candidat Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Notre Club Belambra Sélection vous accueille cet hiver. Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Relever des défis et faire plaisir à nos clients :
voilà notre moteur !
Rejoignez une brigade de cuisine d'une dizaine de personnes qui gère au quotidien 3 restaurants, et jusqu'à 500 couverts / service :
1 restaurant buffet / 1 restaurant savoyard / 1 brasserie sur le thème américain.

En tant que second de cuisine, vous serez le bras droit de notre chef de cuisine tout au long de la saison, lors de ses jours de présence, et vous prendrez sa place en chef de brigade lors de ses repos. Vous animerez en direct une équipe de 3 à 4 chefs de partie, ainsi que plusieurs commis de cuisine.

Le poste est à 35h, nourri et logé sur site.

Les candidatures sont à déposer sur notre site jusqu'au 28 Septembre 2020. Vous serez ensuite contacté début Octobre pour la suite du processus de recrutement.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

20-01-2021

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
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