Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Pâtissier
Intitulé du postePâtissier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat30/11/2020
Date de fin de contrat27/04/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de pâtissier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Rhône Alpes
LieuNotre Club Belambra Sélection vous accueille cet hiver. Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Relever des défis et faire plaisir à nos clients :
voilà notre moteur !
Rejoignez une brigade de cuisine d'une dizaine de personnes qui gère au quotidien 3 restaurants, et jusqu'à 500 couverts / service :
1 restaurant buffet / 1 restaurant savoyard / 1 brasserie sur le thème américain.
Pour cette saison hiver, nous recherchons un pâtissier qui sera en charge de la production au quotidien de tout notre buffet de desserts, en respect de la grille alimentaire.
Le poste est à 35h, nourri et logé sur site.
Les candidatures sont à déposer sur notre site jusqu'au 28 Septembre 2020. Vous serez ensuite contacté début Octobre pour la suite du processus de recrutement.
Non
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!