Sous la responsabilité du Responsable du rayon Traiteur, vous garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin.
A ce titre, vos missions sont les suivantes:
- Réaliser des plats du jour et des préparations en cuisine/ traiteur: pizzas, salades... pour la vente en magasin et pour les commandes clients.
- Préparer des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation.
- Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des préparations en respectant les normes en vigueur.
- Manipuler les outils et machines techniques (couteaux...)
Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité: règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité...
13ème mois + participation + intéressement
Profil recherchéVous êtes dynamique et avez le sens du commerce et du service.
Vous êtes rigoureux(se) sur les règles d'hygiène.
Mieux nous connaître
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!