Conditionner un produit alimentaire
Chaîne du froid
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel / équipement
Traçabilité des produits
Entretenir un espace de vente
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Disposer des produits sur le lieu de vente
Proposer un service, produit adapte à la demande client
Retirer un produit impropre à la vente
Connaissance des produits et de la chaîne du froid
Bonne maîtrise culinaire et goût
Rigueur et réactivité
Sens du service client
NE PAS POSTULER SUR LE SITE MAIS
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation OBLIGATOIRE à recrutementdirect.lemans@socamaine.fr
Mieux nous connaître
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 43,4 milliards d'euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!