La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
Poste à pourvoir rapidement
Prise de poste à 05h30 sur le poste de préparation de pains et viennoiseries et 06h30 sur le poste de prépatation sandwichs
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Prise de poste à 5h.
Manutention d'objets lourds.
Station debout prolongée.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!