Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat11/07/2020
Date de fin de contrat31/08/2020
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Aquitaine
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesRestauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoirSitué à Gourette, station de ski des Pyrénées Atlantiques, village club de 143 logements, service au restaurant en buffet, service du midi 60 couverts, service du soir 250 à 350 couverts. Grille de menu et fiches techniques.
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!