Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Responsable restauration
Intitulé du posteResponsable restauration H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat13/07/2020
Date de fin de contrat31/08/2020
Temps de travailTemps complet
Description de la missionOffrir à ses clients des services de qualité pour des vacances mémorables, c'est le métier de Belambra, N°1 des clubs de vacances en France. Au cœur des plus beaux endroits, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif : enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Rattaché(e) à la Direction du club Belambra et en relation avec la cellule restauration du siège social, vous assurez la qualité culinaire, le bar et le service pour satisfaire 100% de nos clients. C'est avant tout un travail de passion, de transmission et de plaisir.
Chez Belambra, le Responsable restauration :
Garantie la qualité et la bonne mise en œuvre des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise
Veille à l'atteinte de ses objectifs de chiffre d'affaire au bar
Est un manager polyvalent qui doit adapter quotidiennement les moyens alloués à l'activité réelle du club
Encadre les équipes de cuisine, de salle, de l'économat et du bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et à la planification du temps de travail
Contrôle l'approvisionnement en marchandises de la cuisine et du bar en étant vigilant à la gestion de vos stocks
Maitrise la prime alimentaire
Détermine et planifie les ressources nécessaires à la réalisation de la prestation dans le respect des ratios de cibles de Belambra
Alors, pourquoi vous ?
Parce que vous êtes titulaire d'un BTS Gestion hôtellerie/restauration…
Parce que vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe d'au moins 10 personnes …
Parce que vous connaissez les difficultés opérationnelles en cuisine, en salle et à l'économat …
Pour finir, parce que gérer 1000 clients est un beau challenge ;)
France
LieuNon
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!