Professionnel de la viande, vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Attaché à la qualité des produits, vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes
Profil recherché·
Opérationnel, rigoureux, organisé, vous maîtrisez les techniques de fabrication et/ou transformation
· Vous avez une conscience professionnelle et un esprit de sécurité
· Poste à temps complet.
· Salaire sur 13 mois + participation + intéressement
· Merci d'envoyer lettre de motivation et CV à recrutementdirect.lemans@socamaine.fr
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc du MANS emploie 360 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!