Passionné par votre métier , sous le contrôle du responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon , dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises (pétrit, cuit….) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez (mode de conservation, traçabilité des produits) et être capable d’utiliser des méthodes de calcul, en boulangerie, pour la fabrication en série.
Profil recherchéCompétences et qualités attendues :
Motivé, dynamique et rigoureux, vous aimez travailler en équipe.
Formation/parcours
Temps plein . Pas de travail le dimanche.
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Pour nous accompagner pendant la période estivale, le Centre E. Leclerc de Guérande recherche un(e) Boulanger(ère) .
09-06-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!