En tant qu'alternant(e), accompagné(e) de votre Manager de Rayon, vous participerez à :
- La préparation des plats à emporter
- L'approvisionnement du rayon
- La traçabilité et le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Profil recherchéVous préparerez à la rentrée un CAP Cuisine et avez envie de découvrir le monde de la grande distribution
Vous faites preuve de rigueur, d'organisation, de réactivité et de pro-activité
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de Nice St Isidore emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!