Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation, la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels.
Peut être amené à accueillir, conseiller et servir le client.
Vous détenez le diplôme de la spécialité
Vous avez le sens du commerce
Vous avez une très bonne connaissance des produits et des normes d'hygiènes
Vous êtes ponctuel et assidu
Vous êtes enthousiaste, organisé et rigoureux
Présentation du Mouvement LeclercLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 43,4 milliards d'euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!