PRÉPARATEUR EN TERMINAL DE CUISSON H/F à sens

Description du poste

La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

  1.  CDI 35 h expérience exigée métier de bouche d au moins 1 ans 
  2. Merci de ne pas déposer de CV étudiant 
  3. Ceci n est pas une annonce pour un poste de vente mais bien un poste technique préparation cuisson gestion de produit 
Description du profil

Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Manutention d'objets lourds.

Station debout prolongée.

Date de publication

24-06-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre