SANDWICHMAN EN TERMINAL DE CUISSON H/F à sens

Description du poste

La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Assurer principalement la préparation et la fabrication des sandwiches et des salades, parfois la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

Nous recherchons une personne pour la réalisation des sandwichs, des salades, du trateur et de la pâtisserie.

Vous devez également aimer le contact client et savoir rendre la monnaie.

Le respect des règles d'hygiène doit être maîtrisé.

Vous pouvez rejoindre notre équipe et granir avec nous dans la bonne humeur et la cohésion d'équipe.

Nous vous formerons dans un premier temps au poste de sandwichman puis à la vente afin d'être polyvalent si cela vous intéresse.

Poste à pourvoir pour septembre mais possibilité d'intégrer l'équipe avant.

Travail le week-end par roulement

Horaires au plus tôt 6h30 et plus tard 20h en vente

Description du profil

Dynamisme, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Station debout prolongée.

Date de publication

24-06-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre