Malheureusement cette offre n'est plus active

Responsable restauration Front H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
LA GRANDE MOTTE
Description du poste Profil principal

Restauration - Responsable restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration Front H/F

Type de contrat

CDD

Date de début du contrat

15/06/2020

Date de fin de contrat

15/11/2020

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Membre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients.
Missions principales :

 Garantir la qualité des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise et veillez notamment à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaire au bar.
 Garantir les résultats économiques de votre service (gestion des ressources) et adaptez en permanence les moyens alloués à l'activité réelle de l'établissement.
 Recruter et encadrer les équipes de salle et bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et la planification du temps de travail.
 Contrôler l'approvisionnement en marchandises du bar et la gestion des stocks.
 Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle et/ou économat. Connaissance de la restauration de loisir et la gestion de volumes importants (600 repas/service) indispensable.

Vous avez le sens du service client, des qualités de gestionnaire et de manager ? Ce poste est fait pour vous.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Languedoc Roussillon

Lieu

La Grande Motte
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac+2

Domaine d'études

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non