Sous la responsabilité du responsable, vous devrez :
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d’hygiène et de traçabilité.
Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé, dynamique, sérieux et avez le sens du commerce.
Profil recherchéTitulaire du CAP/BP Boucher, vous disposez idéalement d'une expérience réussie en magasin traditionnel ou en grande distribution.
Vous pensez être le candidat idéal ? Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement en nous faisant parvenir votre CV et lettre de motivation !
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc d'Amnéville emploie 70 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a ouvert ses portes en Novembre 2019.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!