Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du posteCommis de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat25/06/2020
Date de fin de contrat31/10/2020
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
France, Languedoc Roussillon
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesCuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirPossibilité logement et nourriture sur place
35h / hebdo et 2 jours de repos / semaine
Non
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!