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Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat01/07/2020
Date de fin de contrat31/08/2020
Temps de travailTemps complet
Description de la missionEn votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Manager l'équipe de cuisine.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesRestauration
Spécificités du poste à pourvoirPoste nourri / logé avec participation
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
28-02-2024
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