Malheureusement cette offre n'est plus active

Second de cuisine H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
EAUX BONNES
Description du poste Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

29/06/2020

Date de fin de contrat

31/08/2020

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 - Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.



Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Aquitaine

Lieu

64440 Gourette
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Le Belambra Clubs Lou Sarri est situé à Gourette, station de ski des Pyrénées Atlantiques. Le Club est composé de 143 logements et de 600 lits. Les repas sont délivrés sous forme de buffet/cafétéria. Service de 100 à 300 couverts. Les clients sont en pension et demi-pension. Le poste est logé et nourri avec une retenue sur salaire.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non