Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de cuisine H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
BOURG ST MAURICE
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

15/06/2020

Date de fin de contrat

06/09/2020

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 Manager l'équipe de cuisine.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maîtrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

73700 - Les Arcs 1800
Critères candidat Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Venez rejoindre la formidable équipe de l'Hôtel du Golf***.

Suite à une évolution interne, nous recherchons notre futur Chef de Cuisine.

Véritable leader et gestionnaire, vous intégrez l'équipe de direction du Club et piloterez la production et la distribution culinaire des 3 restaurants (buffet : 500 couverts, restaurant de spécialités savoyardes : 80 couverts et brasserie : 150 couverts).

Poste nourri et logé contre participation.
Contrat à 35h hebdomadaire, 2 jours de repos, travail en coupure.

Poste à pourvoir en CDD, débouchant rapidement sur un CDI.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

20-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non