Nous recherchons un cuisinier(e), capable d'assurer au quotidien l’élaboration des recettes du rayon traiteur.
Les missions au quotidien seront les suivantes :
Professionnel de la cuisine, vous aidez à l’élaboration des recettes, de la fabrication à la commercialisation.
Vous serez garant de la qualité des produits, du service et veillerez au respect des conditions d'hygiène et des normes en vigueur.
Profil recherchéNous recherchons un profil justifiant d'une expérience au minimum de 2 ans en cuisine avec une connaissance des produits et une maîtrise des normes HACCP.
Votre créativité, votre rigueur et votre sens de l’initiative seront des atouts incontestables dans vos missions.
Poste en CDD du lundi au samedi : 36h45
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Fougère Lécousse emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!