Description du poste
Descriptif de l'offre
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être.
- Eplucher et émincer les légumes.
- Réaliser des plats simples comme des hors-d'oeuvre, potages, légumes.
- Réaliser des hamburgers
- Cuire des frites.
- Organiser le poste de travail
- Dresser, distribuer
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes.
Profil recherché
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
- Avoir le sens de l'observation
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches de travail
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- S'intégrer dans une équipe hiérarchisée.
- Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité.
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de LEVALLOIS SO-OUEST emploie 435 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- LEVALLOIS-PERRET
- Type de Contrat
- Temps partiel
- Secteur
- Vente au détail / Commerce / Distribution
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non