COMMIS DE CUISINE /COMMISE DE CUISINE - H/F à LEVALLOIS-PERRET

Description du poste

Descriptif de l'offre

  • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
  • Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être.
  • Eplucher et émincer les légumes.
  • Réaliser des plats simples comme des hors-d'oeuvre, potages, légumes.
  • Réaliser des hamburgers
  • Cuire des frites.
  • Organiser le poste de travail
  • Dresser, distribuer
  • Entretenir la cuisine et les locaux annexes.
Profil recherché

  • Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
  • Avoir le sens de l'observation
  • Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches de travail
  • Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
  • S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
  • S'intégrer dans une équipe hiérarchisée.
  • Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité.
Mieux nous connaître

Le centre E.Leclerc de LEVALLOIS SO-OUEST emploie 435 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. 

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. 

Date de publication

24-06-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
LEVALLOIS-PERRET
Type de Contrat
Temps partiel
Secteur
Vente au détail / Commerce / Distribution
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre