Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat23/06/2021
Date de fin de contrat31/08/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats chaud et froid dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La connaissance du processus HACCP est indispensable
France, Bretagne / Vendée
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesCuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 6 mois à 1an
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!