Sous la responsabilité du responsable Boucherie, votre mission consistera à effectuer toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement du rayon :
Vous conseillerez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson
Mise en place du rayon charcuterie / traiteur
Découpe et transformation des morceaux destinés à la vente tout en respectant les règles d'hygiènes et de traçabilité.
Véritable intermédiaire entre l’enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
Profil recherché
Souriant(e), vous faites preuve d'une bonne relation client : qualité d'accueil, d'écoute
Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables pour la réussite de vos missions.
Vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire idéalement acquise en grande distribution.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de SAINTES ABBAYE MAINE emploie 140 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1984 et accueille chaque année plus de 1 000 000 clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!