VOS MISSIONS :
Sous la responsabilité de votre Responsable
Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrications, de transformations, de conservation et de conditionnement des produits, selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d’étiquetage, prix …), et êtes attentif à la présentation du rayon
Vous assurez la mise en valeur, la vente des produits, la satisfaction client : qualité d’accueil, d’écoute et de service.
PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d’un CAP Boulangerie, vous justifiez d’une première expérience réussie dans le domaine. Dynamique et motivé, vous avez une bonne connaissance des produits et le sens du commerce. Vous disposez d’excellentes qualité relationnelles et sens du service.
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!