Descriptif du poste
Assurer la vente et la mise en rayon de la marchandise
Valoriser l’image du magasin.
Principales missions :
Responsabilités générales du poste :
- Réceptionner et contrôler la marchandise
- Approvisionner les rayons du magasin selon les consignes données
- Accomplir le plaquage des produits pour la cuisson
- Réaliser l'emballage (et/ou gestion des tares) et l'étiquetage de la marchandise destinée à la vente libre-service
- Effectuer les contrôles de températures, plans de nettoyage, et traçabilité.
- Assurer l'information des prix en rayon
- Veiller à la propreté du rayon
- Servir les clients
Responsabilités particulières du poste :
- Répondre aux diverses demandes clients
- Valoriser l'image du magasin auprès de la clientèle
Ces missions définissent le cadre dans lequel son activité s’exerce sous la responsabilité du manager de rayon
Profil recherchéDescription du profil
Savoir être :
- Amabilité, courtoisie
- Rigueur, organisation
- Travail d'équipe
- Dynamisme, autonomie
Savoir faire :
- Connaître les produits vendus (traçabilité, allergènes...)
- Savoir découper la charcuterie et les autres produits présents sur le Rayon Traditionnel.
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de Bourgoin Jallieu emploie 421 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!