Titulaire du C.A.P. Pâtisserie et possédant la pratique professionnelle d'au moins 6 mois, vous travaillez en laboratoire selon les directives du Responsable Boulangerie-Pâtisserie.
Vos principales missions :
Préparer et réaliser des pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Vos tâches :
- Élaborer, préparer et cuire des produits.
- Gérer les stocks de matières premières.
- Être à l'écoute des clients, les accueillir, les conseiller.
- Enregistrer les commandes spéciales (anniversaires, mariages...).
Respecter scrupuleusement la réglementation en matière :
- de sécurité et plus particulièrement utiliser correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines.
- Maîtrise des règles HACCP
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits.
- Participer aux opérations d'inventaire.
Profil recherchéMotivation, dynamisme, Rigueur, Capacité d’adaptation, Prise d'initiative, Créatif, Sens de la minutie
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Champvert acteur de la grande distribution alimentaires et non-alimentaires recrute.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!