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Restauration - Second de cuisine
Intitulé du posteSecond de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat05/04/2021
Date de fin de contrat31/10/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionEn tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
France, Bretagne / Vendée
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesRestauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
19-03-2024
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