Nous recherchons une personne pour intégrer le rayon Boucherie et la préparation des produits élaborés, notamment. Le poste est à pourvoir rapidement. Il s'agit d'un CDI, avec deux mois de période d'essai (contrat de 36h45 pauses comprises, 6j/7 avec repos dominical).
Sous le contrôle de votre Responsable de rayon, de son adjoint et de votre responsable de table, vous assurez la préparation des produits élaborés et la présentation du rayon Boucherie traditionnelle dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, gestion des dates de consommation).
Vous aurez la charge :
La satisfaction du client, la fraîcheur, la présentation du rayon et l'innovation sont vos priorités.
Profil recherché
Vous avez le goût du commerce et êtes doté(e) d'un grand sens client. Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme (efficacité, rapidité) et votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre sens du service et de l'organisation. Vous êtes issu d'une formation cuisine complétée idéalement d'une expérience acquise dans la Grande Distribution.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Saint Paul-les-Dax emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
18-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!