Vendeur(se) rayon Charcuterie coupe (H/F) - H/F à sens
Description du poste
A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, le charcutier-traiteur prépare, met en avant et vend de nombreux produits. La diversité et la qualité des produits qu’il propose à la vente contribuent à l’image de professionnalisme du magasin. Son sens du commerce est un élément majeur dans le développement du CA du rayon traditionnel.
- Commercial: définition et adaptation de l’offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, conseil et vente, gestion des commandes spécifiques des clients
- Gestionnaire: commandes, gestion des stocks, respect des règles de conservation des produits, respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Maîtrise et passion du métier
- Sens du client
- Sens de l’organisation
Le centre E.Leclerc d'Ussel emploie plus de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de 1 million de clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Date de publication
18-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- sens
- Type de Contrat
- Temps partiel
- Secteur
- Vente au détail / Commerce / Distribution
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!