Nous recherchons un(e) Boucher, capable de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Les missions au quotidien seront, plus précisément, les suivantes:
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viandes et contrôler les produits,
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage,…),
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, des paupiettes,
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquette, papier alimentaire,…) et les disposer en vitrine,
- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson,
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le plan de travail, les outils et les locaux,
- Appliquer les procédures relatives à la certification
- Contrôler les stocks de marchandise
Profil recherchéVotre sens de l'écoute et du conseil ainsi que votre capacité d'adaptation sont des atouts incontestables dans vos missions.
Rémunération : salaire + primes
Poste à pourvoir en CDI
36h45/semaine du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Fougères emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
27-03-2024
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