Lancé en 2014 par Paula et Henri Kerveillant Nous propose une cuisine ouverte sur le monde, moderne et inspirée des mets de Méditerranée. Son ambition ? Offrir une cuisine décomplexée et gourmande à base de produits naturels et bio. Chez Nous, nous travaillons à créer un système viable et immuable pour tous les acteurs : clients, producteurs, employés, dans le but ultime d'avancer main dans la main et d'offrir le meilleur dans nos assiettes et dans nos services. Nous, c'est pour le moment 5 restaurants implantés sur Paris et des ouvertures à venir. Tues passionné(e) de cuisine ou de restauration et tu veux rejoindre un projet qui a du sens ? Tu rêves d'un nouveau challenge, plus proche du terrain, peut-être même d'ouvrir ton propre restaurant un jour ? Rejoins Nous!
Tu seras l'adjoint des fondateurs et tu les assisteras dans toutes leurs tâches au quotidien.
Postuler maintenant et nous vous contacterons rapidement!
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!