Sous la responsabilité de notre Responsable qualité, nous vous proposons un stage d'une durée de 2 mois au cours duquel vos missions seront notamment :
- Organisation et participation aux audits Hygiène
- Contrôle du respect des règles et procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire, d'étiquetage et traçabilité
- Contrôle du respect de la réglementation et des conditions de travail
- Mise en place de plans d'action
- Participation à l'élaboration, la révision et la tenue à jour des procédures qualité
Profil recherchéPassionné(e) par l'univers de la qualité et de la sécurité alimentaire, vous travaillez dans le souci permanent de la satisfaction de nos clients, et du respect de la réglementation. Vous êtes à l'écoute, avez le sens du détail, le goût du travail de terrain et en équipe. Vous êtes impliqué(e) et exigeant(e). Vous disposez idéalement d'un BAC+2 en qualité et avez envie de découvrir la gestion d'un service qualité en grande distribution, qui couvre entre autres, l'univers des métiers de bouche, des secteurs à services et le contact direct avec le consommateur final.
Vous êtes reconnu(e) pour votre prise d'initiative, votre autonomie, votre capacité d'analyse et de synthèse. Vous êtes rigoureux et organisé(e).
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Mâcon emploie 145 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!