La Mie Câline développe un CA de plus de 145 Millions d’ € à travers ses 214 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Seconder le Responsable du magasin dans la gestion d'un centre de profit, le management de 5 à 10 collaborateurs, l'organisation du travail.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
Suivre les actions commerciales.
Formation ou expérience en hôtellerie-restauration ou métier de bouche souhaitée ainsi qu'en encadrement d'équipe.
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Possibilité d'évolution vers un poste de Responsable Mag
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!