En véritable professionnel de la pâtisserie, vous êtes garant de la bonne tenue du rayon. Vos missions seront les suivantes
Doser et mélanger les ingrédients culinaires;
Fabrication des pâtisseries;
Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat;
Effectuer le montage et la décoration des pâtisseries;
Entretenir l'espace de vente;
Assurer la traçabilité des ingrédients et le contrôle des dates de péremption des ingrédients;
Profil recherchéNous cherchons une personne autonome et dynamique, passionnée par son métier,
Qui connaît impérativement les règles d'hygiène alimentaires,
Avec un très bon sens de la relation client, la satisfaction du client est une priorité,
Qui sait travailler en équipe;
Salaire sur 13 mois, prime de participation et d'intéressement,
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de CHALON SUR SAONE emploie 264 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!